Модель, певица и телеведущая Даша Астафьева раскрывает секреты своей красоты для онлайн-версии журнала Vogue. Среди фаворитов — ювелирная косметика из Швейцарии Jouvence Eternelle. 

У меня есть веснушки, но они меня совершенно не смущают. Многие визажисты делают макияж так, чтобы не скрывать их. У меня нет панического страха солнца, но я уверена: кожа у человека одна, и беречь ее нужно смолоду. Так что к солнцезащитным средствам отношусь с уважением.

У меня сухая, чувствительная кожа, которая подвержена испытаниям: ежедневный макияж, съемки, концерты и перелеты. Состоянием кожи вне работы я обычно довольна и часто слышу в свой адрес, что натуральная красота мне больше к лицу, чем «боевой раскрас». Потому всегда рекомендую правильный домашний уход и здравое отношение к своей коже.

О любимых бьюти-брендах

Я в вечном поиске идеальных средств. Одной марке отдать предпочтение невозможно. Три моих фаворита: Jouvence Éternelle, Perricone MD и Eisenberg. Их средства этих марок — мои защитники и спасатели. В списке моих любимых — Помада-блеск No Lipstick Lipstick, Perricone MD, Крем для рук Alpine Cellular, Jouvence Eternelle и освежающая вода для лица.

Читать статью полностью