О нас

Jouvence Eternelle [Жэвонс Этэрнэль] — монобрендовая,  космецевтическая лаборатория, расположенная в Швейцарской ривьере — городе Монтрё.

Крафтовое производство и членство в ассоциации защиты косметических средств швейцарского происхождения SWISSCOS гарантируют защиту от подделок.

В Украине представительство расположено в центре Киева.

Мы работаем с клиниками и салонами красоты — проводим информационно-практические семинары для косметологов, дерматологов и эстетистов.  Для клиник и салонов-партнеров разработаны эксклюзивные условия.

Эпигенетика – это новая эра в anti-age терапии.

Jouvence Eternelle [ Жэвонс Этэрнэль] – препараты для эпигенетической терапии и профилактики старения кожи в виде премиальных уходовых средств, основа которых —  запатентованный биотехнологический комплекс PhytoCellTech Alp Rose™, восстанавливающий активность собственных стволовых клеток кожи.

Активные вещества комплекса изначально воздействуют на стволовые клетки эпидермиса, которые расположены на базальной мембране, и восстанавливают цикл обновления кератиноцитов, соответствующий 25-27-ми летнему возрасту. Изменение активности кератиноцитов приводит к восстановлению синтеза коллагена, эластина и гликозаминогликанов в дерме, что   восстанавливает тургор, цвет и текстуру кожи, устраняет купероз, пигментацию и морщины.

Эпигенетика в бьюти-индустрии – новое направление, связанное с использованием эпигенетических факторов в создании косметических средств. Впервые эпигенетическая космецевтика появилась в Швейцарии в 2008г. Основная задача, которую решает эпигенетика – это использование биологически активных веществ (био-молекул), продлевающих жизнь собственных стволовых клеток кожи, изменяя активность генов, но не нарушая структуру ДНК.

Космецевтические препараты Jouvence Eternelle [Жэвонс Этэрнэль] в форме приятных уходовых  косметических средств позволяют замедлить процессы естественного увядания, восстановить утраченную молодость кожи лица, не теряя индивидуальности черт и без побочных эффектов. А также малым количеством средств решают широкий спектр проблем — пигментация, купероз, акне, следы пост акне.